Посвящается маме

Что пожелать тебе родная...
Усталый взгляд и грустный смех..
Порою много вспоминая...
Я плачу от утраты лет...

Что пожелать тебе родная...
Холодных рук тепла возьми...
И нас улыбкой ты спасая...
Лучом надежды сбереги...

Что пожелать тебе родная...
Погладь ты голову мою...
И лаской нежной обнимая...
Ты забери печаль мою...

Что пожелать тебе родная...
Твой тихий голос в тишине...
Он так звенит стрелой пронзая...
Стучит и тихо отмеряет...
Мой шаг безмолвный в  ТЕМНОТЕ...

Nata Gurianova,  08.09.2019


Рецензии