Звонила мне сегодня Боня

Звонила мне сегодня Боня .
- Ветер, привет . Посоветоваться надо.
- Ну ...
- Смотри , вот мне тут постоянно звонят из разных сми , просят прокомментировать .
- Насчёт чего ?
- Ну насчёт 5G , митингов там всяких .
- И ?
- И чё мне им говорить ?
- Говори как есть .
- А как есть ?
- Жизнь намного разнообразнее , чем суть . Алгоритмы не работают на себя. Бренность познаётся за деньги . У Вселенной есть хозяин , но он при исполнении . Будьте уверены - я ни в чём не сомневаюсь . Взасос - отец гравитации .
- О, круто ! Спасиб те .
- Не за что . Всегда рад помочь небесным губам заземлиться  , пригубиться, опохмелиться и всосать истину .

Ветер Петрович ГлавРед журнала " По ком звонит Боня "

©Ветер Петрович
 1.02.2021


Рецензии