Ветер в объятьях

Я иду по своей Дороге,
Я исправно плачу налоги,
Не хочу ничего чужого,
Для меня ничего не ново.

Для меня ничего не страшно -
Позади только день вчерашний,
Позади остаются годы,
Впереди - новой Жизни всходы.

Впереди поднимается Солнце,
И на Землю лучами льётся,
Наполняет весь Мир Любовью,
И зовёт меня за собою.

Всё зовёт и манит куда-то -
Свежий Ветер в моих объятьях,
Предо мной все Дороги Мира,
И Любовь наполняет Силой.

И наполнен весь Мир Любовью,
Распростившись с прошедшей болью,
Я шагаю сквозь тьму к Рассвету -
Очищаю свою Планету.

Очищаю свой  Дом от пыли,
И ошибок, что раньше были,
От обид и невзгод прошедших,
От людей всех давно ушедших.

Вычищаю всю грязь и плесень,
Принимаю Мир новых песен,
Свет Любви наполняет Сердце,
Надо мною сияет Солнце.

Я иду по своей Дороге,
Мне в Пути помогают Боги,
Я достигну заветной Цели,
Я живу и люблю и верю.


Рецензии