Мысли вслух

Где отвержение Христа,
попущение там Богом
Было так в любые времена
и будет так во всём
********
********
Зло как месть,к добру не приведёт
Оно лишь весть дурную принесёт
********
********
Живём не помня никого:
ни предков,ни родных,ни Бога
О душе совсем не вспоминаем,
всё время только телу уделяем
********
********
Дети это радость
от Бога дар для нас
Не будет страхом старость
как тяжело бы не было сейчас


Рецензии