В сиянье зимней красоты

Долою, глупый звон капели,
Над восхищающей зимой.
Ведь снег, ещё ласкает, ели,
И значит, ты, всецело мой.

От пьяных ласк, до сновидений,
Где пыл и звонкое "люблю".
И вихорь жарких объяснений,
Как тени птиц, по февралю.

У замечтавшейся калитки,
Всегда открытой в новый день.
С органом праздничной открытки,
На коей царственная сень.

И мы с тобой, и наша нежность,
И наши звонкие мечты,
И мир дарящий безмятежность
В сиянье зимней красоты.


Рецензии