Снежный город

Город вновь распушился снегами,
Всюду сказочный хруст, огоньки.
И покой золотыми мечтами,
И снежинки с небес, так легки,

В переливах дымящих шептаний,
Где луч солнца - хмелеющий гость.
Приобнял, красоту очертаний,
Нежно чувствуя алую гроздь.

Преклонённой, к окошку, рябины,
Что, зарёю зарделась, любя,
И на чистых мотивах картины,
От того рассыпает себя.


Рецензии