Ты сохрани свою любовь

Как только хорошо двоим
Завистников найдется много!
Не говорить бы и своим!
Хранить бы тайну эту строго!

Да зависть страшная кругом!
Друзья,подружки жаждут счастья!
Глазами рыскают вокруг!
И да минует вас ненастье!

И ваше счастье и любовь
Примерят на себя случайно!
Удастся ли вернуть все вновь!
Что так потерянно нечаянно!

Любовь двоих ну как хрусталь!
В руках некрепких разобьется!
Как ни старайся уж тогда
Она уйдет и не вернется!


Рецензии