Котенок

песня

1.
Покупал ей дорогие подарки,
Украшения, колье, безделушки,
Телефон купил и новую шубу,
А она просила просто котенка.

2.
Я повез ее в далекие страны,
Я повез ее на теплое море,
Но она, смеясь, лететь не хотела,
Говорила мне - купил бы котенка.

3.
А потом она ушла, не простившись,
На столе мои оставив подарки.
И с другим шла по проспекту, смеялась
И за пазухой держала котенка.


Рецензии
Надо было купить котенка сразу!

Денис Горбунцов   15.02.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.