В какой костер кидала я поленья

В какой костёр кидала я поленья
Сырой и неотесанной зимы
Другое нынче время,в иступленьи
Мы все живем,а может видим сны.
Век преклоненья,опустевших идеалов
Забвенья памяти и мыслей пустота.
Как нужен звук,чтоб разбудить сознанье,
Так долго пребывающее в снах.
К чему законы,лучшие стремленья,
Лишь чувство локтя действует в борьбе,
В которой ни побед ни поражений,
Лишь пустота и подлость наравне.
И заменяют в миг врага на друга,
А чаще делают наоборот,
Предательство всегда к Вашим услугам
И пуля, а не путь на эшафот.
И тишина,повисшая меж нами,
Пусть прогремит как никогда теперь
Прервав столь многолетнее молчанье
Войдет в сердца — распахнутую дверь.


Рецензии