Любимому мужу

Ты мужчина, ты свет моих грёз,
Ты мой рай, ты моё опьяненье,
Ты мой сад, с ароматом из роз,
Ты мой свет в темноте из сомнений.
 
Я люблю когда ты говоришь,
Тихо ласково, нежно и страстно,
Когда рядом со мной ты сидишь,
С тобой жизнь моя просто прекрасна.

Не хочу без тебя на Бали,
Ни в Египет и даже на море,
От тебя не хочу быть в дали,
Без тебя я грущу в страшном горе.

Ты любовь моя, ты мой порок.
Ты баланс между тьмой и рассветом, Без тебя я не знаю дорог,
За тобой я пойду на край света.


Рецензии