Лето, море, солнце, пляж

Бриз свежести на континенте рая
Сверкая в облаке искит.
Открыто сердце, восторгая,
Кричит от счастья в волны мчит.
С счастливым тремором вздыхая
Бежим по гребню от волны.
Она догонит затухая. В восторге мы, в улыбке мы.
Песок сквозь пальцы водопада.
В нежнейшу песнь устремлены.
Когда увидели каскада
Раскатистый… От счастья мы,
Не понимая, что нам надо,
Бросаемся в чудесный пыл.
Какое счастье от награды
Вонзившись в волны, все, поплыл.

читать еще
http://stihi.ru/2021/01/31/7548


Рецензии