Уже февраль

Зима, сама от холода устала,
И настроение меняет каждый день,
То снег с дождём, то завывала,
То пела песни ни о чём.
И как-то всё вокруг меняет,
То снегом заметёт, завалит,
А где-то солнышко так пригревает,
 Вы скажите, почти весна пришла.
Уже  январь прошёл, так незаметно,
Февраль , сказал сегодня мне - ПРИВЕТ!
И стало как-то сразу неуютно,
Что скажет завтра, может снова заметёт.
Не злись зима, ведь скоро потеплеет,
Ручьи рекою зазвенят,
 И солнышко всех нас  согреет,
А через месяц, запоёт Весна!


Рецензии