Проникновение Души

Проникновение Души...
Пройти вовнутрь и оглянуться...
Во тьме узнать её шаги...
Приблизить или увернуться...
В ее прекрасные черты...
Изгибы волн...
Прямой дорогой...
Идти неведомой далёкой...
В чудесный край ее ДУШИ...

Nata Gurianova, 07.09.2019


Рецензии