Угнетения для души

Эти мысли о существования -
Угнетение для души.
Это не оправдание,
Я просто сбился с пути.
Будто в тумане из бликов и надежд
Я растворяюсь без спасения для себя.
Такая маленькая брешь,
В которой не видят глаза.
Кругом лишь боль от суеты,
Прошу, только ты не верь этим взглядам.
Бросай всё, ничего не жди,
Пока твоя жизнь не стала адом.


Рецензии