Благодать

Как мало нам надо для счастья...
Лишь доброе слово услышать...
И голос родной ощутить...
Как мало нам надо для счастья...
Лишь знать доброту и участье...
Как мало нам надо для счастья...
Глоток теплоты и объятья...
Такие родимые...
Так неизбежно, зовущие в даль...
Любовью дарить...
Крылом укрывать...
Мою и твою...
БЛАГОДАТЬ...

Nata Gurianova, 04.09.2019


Рецензии