Не успел мне подарить...

Не успел мне подарить,
Как забрал цветы свои ты..
Их любви вязала нить..
Слез ночных обёртка свита..
 
Ты пришёл через века,
Разрушая все преграды..
Лета - прошлого река-
Отнимала все награды..
 
Лишь горячее твоё
Сердце грело меня в стужу..
Смех надрывно время льёт,
Солнце ,выглянув наружу,
 
Осветило душу мне..
Вижу свет очей небесных,
Что влюбили в темноте
В себя деву высей вешних...
 
 29.01.2021г.
687


Рецензии