Любить, не всякий это может,

***1996 г.

Любить, не всякий это может,
Как может полюбить скупец?
Лишь, как богатство приумножить
И спрятать в тёмной свой ларец.

Вот сокровенность его сердца,
Вот истинность душевных чувств
Благоговейный трепет уст
Ему не мед, а горечь перца.


Рецензии