Вечер в белых тонах

Всё вокруг белым-бело,
Снег скрипит, метели,
А нам на это всё равно:
Мы в машину сели.
И поедем мы домой,
Где тепло и сухо,
Где есть крепкое вино
И джаз коснётся слуха.
На улице кружится снег-
У него свой танец,
А рядом с нашим очагом
Холод- самозванец.
Тебя тихонько приглашу
И будем мы кружиться.
Пусть снег ложится за окном,
Довольны наши лица.


Рецензии