Поздравление с днём рождения моей внучке

Перешагнув ещё один порожек,
Ты стала старше на год, мой дружок,
Шагай смелее дальше, милый козерожек,
Перед тобой открыты сто дорог!

Затмила всех своей улыбкой,
Умна, скромна и дайте только срок-
И мама станет "золотою рыбкой",
Лишь папа все желания исполнить мог.

Олесю поздравляем с днём рождения!
Мы ей напутствий много скажем впрок:
Здоровья, счастья, любви, везения!
И подпись: Дедушка твой, старый Козерог.


Рецензии