Какие серые тона

Какие серые тона...
Душа кричит...
Она, она...
Уходит вдаль...
Дороги пыль...
Где вместо лиц...
Один пустырь...
Раскрась его...
И будет мир...
Красивых красок...
Парамир...
Она уйдет...
И время вспять...
Не тронуть...
Не поцеловать...
Лишь только...
Милый силуэт...
Тебе кричит...
Вдогонку, ВСЛЕД...

Nata Gurianova, 31.08.2019


Рецензии