Моя любимая Россия!

Моя любимая Россия!
Родная, милая земля,
Ты, знаю, сбросишь тиранию
Коварнейшего воронья,

Что в душу рвётся злой мегерой,
Презрев великий твой народ,
И, словно страшная Химера
Зловеще разивает рот,

Стараясь в грязь втоптать героев
И обесславить честных слуг,
Возжаждав христианской крови,
Страны распятой лютых мук.

Иуд оравы мы послушно
Доколе будем слушать вой?
Встань православный! Криводушных
Гони раскольников метлой!

Россия! Ты наш Отчий дом,
Как прежде в вере будь чиста
И помни, на челе своём
Ты носишь поцелуй Христа...


Рецензии
Произведение мне по душе! Последня строчка вот только не согласуется с моим мировоззрением.

Дядин Виктор   01.02.2021 17:44     Заявить о нарушении