Памяти Василия Ланового

Ушёл в небеса человек дорогой.
И вдруг оказалось, что был он родной.
Как горько и больно, и слёзы в глазах...
Сегодня день скорби и траур в сердцах.
Он был патриотом - народный герой,
Василий Семёнович наш, Лановой.
Любимый артист, боевой офицер!
Мы внукам тебя будем ставить в пример.
Как надо Россию родную любить,
Как честь и достоинство в сердце хранить!
Пусть время пройдёт и промчатся года,
Россия тебя будет помнить всегда...


Рецензии