Разговор с сорокой

Эй, сорока – белый бок!
Мне подай-ка голосок!

А давай с тобой играть,
Друг за другом повторять?

Так сорока затрещала,
Что уж лучше бы молчала:
Ничего не разобрать!

Как такое повторять?


Рецензии