покатились...

Покатились февральские дни
cнежным комом по льдистому насту,
замелькали экспрессно  они,
как огни,что мелькают  и гаснут.

Мчится жизнь всё быстрей и быстрей,
словно поезд в таёжной глубинке,
а тоска всё острей и острей
от оконной неясной картинки...


Рецензии