Таинственно безмолвие ночное

Таинственно безмолвие ночное.
Огромен диск заснеженной луны.
Величие почти что неземное
Волшебным светом озаряет сны.
Покрыто поле снежным покрывалом,
Оделись ели в белые манто.
Зима косынки тёплые связала
Берёзкам зябким прямо в тон пальто.
Прозрачен лёд реки голубоглазой.
Бескрайней дали сказочная тишь.
Кто не видал такой красы ни разу –
Тому про чудо не проговоришь.
1.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии