Странник

Главное - чувства в твоей душе,
Они и покажут как светить.
Эскизы на твоем чертеже
Научили меня любить.
Я, как странник, шел по дороге немой,
Чтобы понять смысл существования.
Лишь бесы гнались за мной,
Они хотели, чтобы я жил в страдании.
Нет, твоих страданий причина - ты,
Лишь сияние твоей души
Знает о тебе всё.
Если бы я и мог что-то сказать,
То не стал бы говорить ничего.
Не больно больше отпускать,
Больно помнить всё.


Рецензии