ОСТ Gaksital Theme к дораме Bridal Mask

(героический вариант)

Так вперед скорей, за судьбой моей.
Мир, что дорог был, он давно прогнил.
В прошлом обиды, мной не забыты:
Всем слабым стану я защитой.

Как мой странен путь: вечно в маске будь!
Наступает день: маска мне злодей.
Исполнен закона, героя Чосона,
Казню без суда и разбора!

Соло на гитаре:

Впрочем, меня не страшит, что веду,
Я с жизнью и смертью слепую игру.

И только в темную ночь,
При свете холодной луны,
Я Мстителем в маске явлюсь,
Чтоб ответили вы за грехи.

Я, кто вновь рождён,
Мой адский дух сожжён,
Жизнь новую принял,
Защитой слабым стал!

Соло на гитаре:

И всё же вера есть во мне, что близок час,
Когда наш Чосон будет вновь возрождён,
И свободой наполнится он!

Суть души твоей, пусть дьявола хитрей,
И так кроток взгляд, что скрывает яд.
Сквозь прорези маски, тебя без прикрас,
Сумею прочесть в тот же час я!

Так вперед скорей, за судьбой моей,
Не свернуть с пути, что дано пройти.
Следовать чести, праведной мести:
Лишь по делам их возмездие.

Час ваш давно настал!
Мести готов финал, всё!


Рецензии