Твой монолог

Даже в глаза твои окунуться
Можно.
Ощутить твой тонкий стан
Можно.
И вдыхать твой аромат
Можно.
И застать тебя врасплох
Можно.
И читать тебе стихи
Можно.
И блеснуть слезой в тиши
Можно.
Но уйти - только в беду -
Сложно!
Я от тебя никуда не уйду -
Можно?

      2003 г.
 
       Зинаида Робачинская.


Рецензии