Случай 30 января

Утро,солнце во всю веселится.
День начался,много дел и забот.
Никто и не знал,что сегодня такое случится...
Что жизнь совершит вот такой поворот.

Итак,все готово,машина на старте
Вот мама наводит дневной макияж.
Поехали. Едем мы строго по карте.
Доехали,клиника,один лишь этаж.

Подробности,думаю,здесь неуместны...
Проверили,есть ли в нас антитела.
Поехали дальше,дорога известна
И именно здесь она нас подвела.

Нас ждал поворот,во все стороны глядя,
Поехали мы...оглушил нас удар.
На скорости всей протаранил нас "дядя"
И в жизнь воплотился мой главный кошмар.

Удар,сильный грохот,началось прояснение...
Всё случилось так быстро,как только могло.
Все,кто были на месте,впали в недоумение:
-"Неужели всё это на нас снизошло?"

Впоследствии боль раздалась в черепушке,
Таблеток напился и сразу уснул.
Реальная жизнь,не то,что в игрушке...
Умрёшь, и мгновенно во мгле потонул.

Я опять уяснил,что на свете ценнее,
Подаренной матерью,жизни сей нет.
Только вот не пойму...почему я мудрее
Всегда становлюсь лишь в опасный момент?

01.02.2021


Рецензии