ОСТ Gaksital Theme к дораме Bridal Mask

(минорный вариант)

Так вперед скорей, за судьбой моей.
Мир, что дорог был, он давно прогнил.
Всех, кто давали сил идти, тех я утратил на пути.
И не вернуть мне их и не спасти уже.

Жизнью жить двойной, мне суждено судьбой.
Для простых людей без маски я злодей.
Чосонец, что предал свой народ,
Ищейка, что по следам идет,
Тех, кто страну свою к свободе приведет.

Только лишь в свете холодной луны,
Я становлюсь сам Чосонец, как вы.
Ваши обиды не забыв,
Власти ответят вам за них!
По делам Мститель в маске судить будет их.

Так вперед скорей, за судьбой моей,
Не свернуть с пути, что дано пройти.
Жизнь или смерть вновь на кону,
Но я с дороги не сверну:
Свою судьбу я до конца приму.


Рецензии