Светлым образом метели

Заметает белым сном
Светлым образом метели
Голубым сверкает льдом
Звоном леса, что из елей

Зачарован мир зимой,
Самой длинной ночью темной,
Белой хрупкой бахромой
Счастьем тихим и укромным

Слушаю земную песню,
От чего узор на окнах
Сказ соткал миров чудесных,
До чего же все глубоко

1.02. 2021


Рецензии