Лотерея. Продолжение

 Вдох. стихи Татьяны Ильичёвой 8: "Лотерея":


     Подошла она в киоск,
     Говорит в окошко:
     "Ну-ка посмотри-ка, дочь,
     Я боюсь немножко..."
     "Ваши страхи оправдались...
     Тяжело, конечно...
     Только зря Вы испугались,
     Вы- миллионерша!"

         
     Лотерея. Продолжение:

     И пошла бабуля до дому тихонько,
     Вдруг её окликнули, ну, совсем не громко.
     Оглянулась, охнула, отхватив по бОшке-
     Из сумки утащили налетчики немножко.
     И мало, много ли Вам лет,
     Понять не трудно, шутники
     Забрали выйгрышный билет!
      
 

    


Рецензии