Пандемия...

   
 ***
Пандемия - не фейки, не сказки.
Испужались. Напялили маски
И поверили этой отмазке...
..........................
Без эмоций, без лишней огласки
Молчаливо стоят без опаски
Истуканы на острове Пасхи.
Привитые, а может в завязке,
С ними, в общем, одни неувязки.


Рецензии