Счастье белоСнежное

В этом поле - столько снега...
И безбрежной дали взгляд

Всё застывшее в природе
Затуманит сердца мрак

Будет счастье белоСнежным

 Солнце Дни
            
        - там впереди   
               
С не замерзшею надеждой               
Можно тихо в даль идти

Чистой, 
      легкой и воздушной
         Станет вечная Душа

В этом поле - столько снега
       Хватит всем
                и навсегда


Рецензии