Верю, что у сердца есть глаза

Верю, что у сердца есть глаза.
Верю про чутье на расстояньи.
Слышите какие голоса
Ловит сердце крыльями вниманья?

Верю я, что наша встреча – рок.
Неизбежно будет в этом мире.
Сколько я прошел к тебе дорог,
Сколько посвящений сделал в лире?

Сердце отзовется на твой крик,
Или возглас, или полушепот.
Я иду к тебе и каждый миг
Подо мной вращается Европа.


Рецензии