ОСТ I am Right Beside You к дораме Bridal Mask

Почему, лишь завидев, меня ты бежишь,
Не угнаться опять за тобой.
Позабыла видать нашу прежнюю жизнь,
И я в прошлом оставлен тобой.

Просто не бойся в глаза мне взглянуть,
И быть может, ты вспомнишь тогда,
Нашу встречу с тобой на дороге лесной.
Лучше тех дней я не знал никогда.

Неужели совсем ты забыла меня?

Если только с тобой вдруг случится беда,
Жизнь отдам, чтоб тебя защитить!
Как и прежде иду по твоим я следам,
Словно создан, твою жизнь хранить.

Хоть на миг оглянись и увидишь вдали:
Всадник в маске на быстром коне.
В трудный миг руку мне протяни,
И тебя навсегда я умчу от всех бед, далеко я умчу.

И пусть ты не со мной, пусть и не со мной.
В этом мире ты лишь будь  живой.


Рецензии