По небу, тропой соколиной...

По небу, тропой соколиной,
Летел я подраненной птицей
Навстречу, навстречу любимой,
Мечтая в объятиях слиться...

Спускаются тучи всё ниже,
Желанья засыпаны снегом...
Ко мне ты всё ближе и ближе -
И цвет глаз сливается с небом.

Без сил мои крылья слабели,
Земля в ожидании стыла...
И звёзды на небе тускнели -
Меня ты тогда отмолила...

И снова мы в небе с тобою,
Птенцы дома нас ожидают...
Подарены крылья судьбою -
Любимые вместе летают...


23.11.2013 г.


Рецензии