Поделимся теплом с тобой, не боле

Поделимся теплом с тобой,
Не боле.
Так ветка к ветке
Жмётся в стылом поле,
Так к зверю – зверь...
Так птицу ищет птица,
Так двух планет случайные частицы,
Сведя обнаружений острия,
Рождают “мы”
Из чуждых “ты” и “я”...


Рецензии