Иду сквозь арку

Лето. Иду сквозь арку.
Ноги сами несут.
Слышу как в старом парке
Реки времён текут.

Слышу как вьётся в парке
Девичий виноград,
А мимо на иномарках
Юности дни летят.

Лето. Цветёт планета,
На которой люди живут.
И солнце! Под солнцем этим
Реки времён текут....


Рецензии