Меня Разум Вселенский услышит

Распахну  я  пошире  калитку.
…Заходите  друзья  и поэты.
Мы  начнём  за  Поэзию  битву.
…И  никто  не  погибнет  при  этом.

И  никто  не  покинет  дозора.
…Слов  своих  никогда  не  считаем.
Не  боюсь  ни  любви,  ни  позора.
…Меня  Разум  Вселенский прославит.

Меня  Разум  Вселенский  услышит.
…Он  стихи  мои  Первым  читает.
Поднимаюсь  всё  Выше  и  Выше…
И  звезда  моя  в  Небе  сияет.
 


Рецензии