Перо в ладони... Кто ты, Птица?

Перо в ладони... Кто ты, Птица?
Что бы дарить мечту вот так...
Ты - Лебедь бела... иль синица?
Легко перо - в моих руках...

И что ты просишь рисовать им,
Что ты не видела... Скользя?
А здесь всё то же - море, снасти...
Так полетим! - за все Нельзя!

Глуби'ны моря? к Звёздам выше...
Что не подвластно нам с тобой?
Взлететь повыше луной крыши...
Упасть ли в бешеный... прибой!

Нам всё возможно, если крылья
Зовут в полёт легко летать -
И на ресницы звёздной пыли...
И всем крылатым... Исполать!

И к чёрту мир...
                - кто нас бескрылит?
Твори волшебно мир пером...

Два лебедя по небу плыли,
Рисуя мир
              своим крылом!


Рецензии