Что такое великодушие?

Что такое великодушие?
Чувство высшее, даже лучшее.

Может быть оно всепрощение,
Всех земных грехов отпущение?

Чувство чуткости и внимания
И великого понимания.

И еще любовь беспредельная,
Рана рваная огнестрельная.

За других страдать болью мучаясь,
Понадеявшись воле случая.

И к твоим ногам
Я всегда припал.


Рецензии