Четыре строчки о чувствах. сатира

НЕ ОБ  ЭТОМ ПИСАТЬ ХОЧУ,НО ПРИХОДИТСЯ.
ЖИЗНЬ ТАКАЯ,В ДУШЕ КАНИТЕЛЬ.
НАШ НАРОД В БЕДЕ НАХОДИТСЯ.
А ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ-"ХИЩНЫЙ ЗВЕРЬ"!!!

СТРОЧКИ,СТРОЧКИ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ.
МОЮ ДУШУ ГРЫЗЁТЕ ВЫ.
ДА,ВО ВЛАСТИ БЕЗУМЦЫ ЗАСЕЛИ,
И ОБИЖЕНЫ ИМИ ВСЕ МЫ...

ВЕРЮ,ВЕРЮ К НАМ СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ.
НАШ НАРОД МУДРЫЙ,ОН ДОБЬЁТСЯ!
ОН ИЗ ПРОПАСТИ ВЫХОД НАЙДЁТ.
И ОТ РАДОСТИ ЗАСМЕЁТСЯ!!!

ВЕРЬ НАРОД,ЧТО ТЫ СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ.
ТВОЯ МУДРОСТЬ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.
СКОРО,СКОРО ПОБЕДА ПРИДЁТ.
ТВОЯ СИЛА ВСЮ МРАЗЬ УНИЧТОЖИТ!!!

РАЗГОНЯЮТ НАРОД ПОДЛЕЦЫ.
НЕ НАРОДУ СЛУЖАТ ОНИ.
ОТ СУДА ПОДЛЕЦАМ НЕ УЙТИ.
ИХ НАКАЖЕМ СТРОГО МЫ!!!

КТО НАРОД УНИЖАЕТ ТОТ ПОЛУЧИТ СВОЁ ОТ НЕГО!!!


Рецензии