Не поймёшь ты...

Не поймёшь ты,
             но я любила
Не тебя, – твой высокий недуг!
Ты – во здравии? Я и остыла
В одночасье, – нелепо, вдруг.
Что мне делать с таким разумным:
Сытым, сонным, во благе слепым?
Возврати мне своё безумье!
И вовеки пребуду с ним.


Рецензии