Варлену Волчеку 60

заведующему отделом качества ВНИИстройдормаш

Меж кардинальных перестроек,
оригинальных перемен
стабилен, статен, строг и стоек -
инвариантен наш Варлен.

Он, раздробив давно дробилки,
плевал на перси перспектив,
взял качества носить носилки
и с ним пятнадцать лет счастлив.

Могучий ум, изящный юмор,
солидны бицепсы и вес...
Он нынче (кто бы мог подумать?)
стал независим наконец.

Что ж пожелаем джентльмену
в день этот, памятный нам всем,
родному Волчеку Варлену?
- Не покидай ВНИИСДМ!

Не покидай Москвы, России
в суровый перестройки час...
Ведь лишь с тобою жизнь красивей,
ведь ты - знак качества у нас!
      01.04.1991


Рецензии