Когда на заре нашей эры

Когда на заре нашей эры
Подарки несли к колыбели
Волхвы-хрстиан пионеры
И Бога прославиться сумели,
Тогда я был мысленно с ними,
Рождён хоть в советское время,
И верил в ПредВечного имя,
И все христианское племя.
Но... снова звезду на Востоке,
Родился бы Царь Иудейский,
Зажёг бы в небесном потоке,
Хоть взрослый ребёнок советский.


      


Рецензии