Твоя примета

1 куплет:
Мне не научиться прощаться без слёз.
Я не умею жить с вечной бессонницей.
Был ты или не был: мой главный вопрос,
Только мне сегодня чего-то не спорится.

Ты мне говорил, что это всё ерунда,
Верить не хотела, но обстоятельства...
Я судьбой пожертвую во имя добра,
Лишь бы не терпеть твоё предательство.

Припев:
Мне бы не знать холода рук,
Мне бы лететь в небо кометой.
Я не боюсь новых разлук,
Моя беда - твоя примета. 
 
2 куплет:
Вот загорается зеленый свет.
Нужно выбирать:горе или везение.
Знаешь,я смогла бы без гордых побед
Но для тебя победы, как спасение.

Лучшего исхода я не ждала,
Хоть ты мне сказал, что ещё пожалею.
Веришь, я тогда тебе не врала,
Всё ждала, пока ты скажешь "я верю".


Рецензии