Когда Вам будет грустно очень

Когда Вам будет грустно очень,
Когда Вы, вспомнив свою жизнь,
Поймете, что судьба пророчет…
Когда войдет в рассудок мысль,
Что ничего не изменИться,
Все будет так же, как  вчера…
Дай Вам Господь, да и влюбиться,
Чтоб жизни жаждала душа!

И пусть подарит тихий вечер,
Для Вас, для сердца благодать…
Пусть восхитительные речи,
Ваш слух сумеют приласкать.
И Вы поверите, как прежде!
Да! Вы уже не та, не та...
Но как приятен голос нежный,
И нежный поцелуй в устах.


Рецензии
Дай ВАм ,ГОСПОДЬ,в ОТВЕТ ВЛЮБИТЬСЯ!
Нежное и доброе стихотворение!

Соловьёва   09.02.2022 05:47     Заявить о нарушении
Влюбиться лучше всегда.....

Владимир Соловьев 7   09.02.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.