Она чужая

песня

1.
Я знаю, знаю, что она чужая!
Я знаю, что нельзя о ней мечтать!
Я только тайно взглядом провожаю,
Как на чужие деньги смотрит тать.

2.
Она совсем меня не замечает,
Она привыкла - сходят все с ума.
Она проходит - сердце тихо тает,
И жаркою становится зима.

3.
Ее другой встречает возле входа,
Везет в кафе, потом везет домой...
А у меня на сердце непогода.
Она не будет никогда со мной!

***
и снова 1-й куплет


Рецензии
Трогательно...желаю удачи, Игорь!

Надежда Кутуева   02.02.2021 17:56     Заявить о нарушении