***

Месяц уже не строчки.
Сложно сложить слова.
Они бегают где-то в мыслях
Но все время, все ни туда.
Вспоминая твою улыбку,
Сбивают с новых строк.
Это сложно сказать тебе
И поэтому, вот монолог
Мою грудь сжимают эмоции
Их любовью люди зовут.
Вспоминаю твой голос, и....
Все уносится, я не в сети.
Мне так просто с тобой.
Про судьбу хорошо пошутили.
Только знаю, ничего не получится
Разные наши пути.
Но знаешь, все равно я счастливая.
Ведь мне есть кому улыбаться.
Пусть даже на фото в сети
Пусть даже на том, что для всех


Рецензии